Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZERIA ROMA REHLINGEN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 426 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Roma Rehlingen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

16 Jun 2024 um 1:07 Das System ließ nur eine Art der Bestellung zu. Dann musste ich plötzlich 13Euro nachzahlen. Was man ich dafür, dass das nicht funktioniert? Wenn ich bargeldlos bestellen will, will ich nicht noch bei Lieferung dich bar zahlen. 13 Euro / Pizza!
29 Mai 2024 um 20:49 Das mit Jägerschnitzel war gut nur die Soße war falsch ,in der Liste steht dunklesoße da möchte ich auch dunkle das nächste mal
23 Mai 2024 um 22:00 Alles gut!
22 Mai 2024 um 21:55 Ich werde dort in Leben nicht mehr Bestellen, Erst mal Bestellt man dort bekommt nicht mal alles gelifert. Dann wird man am Telefon Verarscht, nach dem 2 Anruf heist es tut uns leid wir bringen es nicht mehr, aber bezahlt wurde es blöderweise.
18 Mai 2024 um 21:51 War alles gut, nur das die Pizza etwas verruscht ist.
8 Mai 2024 um 22:20 Die Pizza war noch roh. Kaum Belag drauf. Der Salat war nicht frisch und die Karotten auch nicht. Das Schnitzel war zäh. Beim ersten Mal bestellen war alles gut und heute war das Essen gar nicht so toll
19 Apr 2024 um 9:10 Alles super
18 Apr 2024 um 20:26 Wieder schnell und lecker
9 Apr 2024 um 20:55 Leider nicht die gewünschte Pizza bekommen, und die Blätter von Salat waren definitiv nicht mehr frisch
8 Apr 2024 um 22:10 Essen ist immer Top. Aber ich fühle mich echt verarscht man bestellt die Tagesangebote und dann stehen die da und wollen extra Geld weil das Tagesangebot ja nicht mehr gibt aber es in der App nicht raus nehmen.